Acesse nossa central de suporte online: https://barbellbrasil.freshdesk.com
Caso seja sua primeira vez em nosso suporte, efetue o cadastro (criando um novo cadastro ou efetuando login com uma das redes sociais) e depois selecione “Novo ticket de suporte”.
Nos campos a serem preenchidos, dê o máximo de detalhes do motivo da devolução e não deixe de anexar uma foto do produto embalado. Isso agilizará o processo, pois pediremos uma foto caso não tenha enviado no início.
Após enviar seu ticket, iniciaremos todo processo de devolução e você acompanhará de perto todo processo. Fique tranquilo, é bem rápido!